LA PORCHETTA GALLURESE


Quando Pier Paolo ha iniziato ad accarezzare l'idea di creare una classica Porchetta alla romana, non aveva idea di cosa lo avrebbe aspettato.

Ma con un'esperienza impareggiabile e alcune delle migliori materie prime presenti in Sardegna, il viaggio nella creazione lo ha portato a migliorare il celebre piatto rendendolo unico e inimitabile.

La cottura dura dalle 12 alle 14 ore, con grande attenzione ai dettagli: il risultato finale è una superficie croccante, un interno saporito e profumato e una consistenza incredibilmente tenera grazie alla lenta cottura.

Oggi la porchetta di Pier Paolo è considerata un piatto pregiato per qualsiasi pranzo o cena, spesso accompagnata da contorni come patate arrosto, formaggi locali, verdure sott'aceto o in agrodolce.

Servita con questa tecnica magistrale e con ingredienti di qualità, è difficile battere il puro amore di Pier Paolo per questo piatto della tradizione italiana.

La porchetta può essere consumata anche dentro un bel panino imbottito.

Da gustare sia calda, che fredda.

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